Numu CMS

privacy-es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

sta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las que NUMUCORP SPAIN, S.L. (en adelante, NUMU), con domicilio en Calle Príncipe de Asturias 41, Castilleja De La Cuesta 41950 – Sevilla, sociedad que opera la prestación de servicios online objeto de este sitio web, trata los datos personales facilitados por Usted a través de la página webhttps://www.numuworld.comy de la aplicación “Numu”, habilitada con la plataforma de acumulación de puntos para obtener descuentos en productos y servicios de los colaboradores de NUMU.

Cada vez que nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, correo electrónico, dirección, número de teléfono, tipo de dispositivo, etc. (en adelante, “Datos Personales”) para la prestación de nuestros servicios, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies y de los Términos y Condiciones vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Esta Política de Privacidad y Cookies, al igual que nuestros Términos y Condiciones, podrían ser modificados. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la página web.

1. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Por la mera visita a la página web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. En caso de que Usted desee acceder a los servicios a través de la misma o de las aplicaciones deberá cumplimentar el formulario correspondiente.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible llevar a cabo el registro.

Se presume que los datos facilitados han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Aquel que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados.

RESPONSABLE NUMUCORP SPAIN, S.L. Calle Príncipe de Asturias 41, Castilleja De La Cuesta 41950 – Sevilla (España).

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
dpd.numu@gmail.com
FINALIDAD
1ª.- Registro del usuario.
2ª.- Gestionar y ejecutar la relación jurídica derivada de la prestación de servicios de promociones y descuentos mediante la acumulación de puntos.
3ª.- Remitir promociones, descuentos, eventos, … de las empresas colaboradoras.
4ª.- En caso de obtener su consentimiento, gestionar el envío de información comercial de nuestros servicios, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas o envío de SMS. En cualquier momento, Ud. podrá oponerse al envío de dicha información comercial, a través de la dirección de correodpd.numu@gmail.como de los distintos medios que se habiliten en cada comunicación comercial.
LEGITIMACIÓN

Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS Los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal, como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y, en su caso, a la Administración Tributaria.
Dichos datos serán comunicados a las empresas colaboradoras que pertenecen al programa de incentivos para activar o canjear las promociones y descuentos obtenidos.
Asimismo, dichos datos podrán ser objeto de tratamiento por terceras entidades prestadoras de servicios, tales como proveedores informáticos, entidades de asesoramiento legal y comercial, atención al cliente, etc.
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES NUMU almacenará y tratará los datos personales en servidores informáticos ubicados en los Estados Unidos de América. Debido a que dicho país no tiene un nivel de protección equiparable al de la UE, NUMU se ha asegurado de que los datos personales sean tratados con el mismo nivel de protección que el que hubiera correspondido en caso de haber permanecido en España, asegurándose de que la entidad receptora se encuentra dentro de las entidades certificadas en el marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU.
DERECHOS Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos a Usted, su rectificación o supresión y, cuando proceda, la limitación de su tratamiento, su oposición al tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos, por medio de escrito dirigido a la dirección indicada en el apartado de Responsable o por correo electrónico a la direccióndpd.numu@gmail.com,en ambos casos adjuntando copia del documento acreditativo de su identidad (DNI, pasaporte, …). Asimismo, Usted tendrá derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de Control (en España, la Agencia Española de Protección de Datos).
PLAZO DE CONSERVACIÓN Los datos necesarios para gestionar la relación contractual, serán conservados hasta la finalización de la misma.
Los datos necesarios para el envío de información comercial se conservarán hasta que el interesado se oponga a su tratamiento con dicha finalidad.
Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir cada finalidad, posteriormente los conservaremos debidamente guardados y protegidos, lo que implica que estarán disponibles tan sólo a solicitud de Jueces y Tribunales, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento (legislación de protección de datos o Código Civil, entre otras). Una vez prescriban las posibles acciones, procederemos a la supresión de los datos personales.

Los datos que nos facilite serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet pueden tener fallos. Las redes utilizadas en Internet no son seguras y cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.

Al cumplimentar los diversos formularios y enviar la información anteriormente indicada, Usted manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente cláusula de protección de datos y nos otorga el consentimiento inequívoco y expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas en el apartado anterior.

2. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que el sitio web descarga en cualquier dispositivo del usuario (ordenador, smartphone o tableta) con la finalidad de almacenar datos que permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de la página web sea más cómodo, siempre sin dañar dichos dispositivos. Las “cookies” son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visita nuestra página web o utiliza nuestras aplicaciones.

La principal finalidad de las cookies utilizadas por nuestra página web es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, al recordar la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de la página.

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos.

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web, pero deberá tener en cuenta que las funcionalidades de la misma pueden verse limitadas.

El usuario podrá, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web almacenadas en su dispositivo, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Opciones” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú “Ayuda” del mismo.

Cookies utilizadas por nuestro sitio web

Cookies técnicas y de personalización: de identificación y autenticación, de navegación, de personalización de la interfaz, de favoritos…

Estas Cookies se utilizan para identificar al usuario durante la sesión, evitar que el usuario tenga que repetir procesos de autenticación en la web, acelerar algunos procesos del sitio web, recordar selecciones realizadas durante la sesión o en posteriores accesos, recordar las páginas ya visitadas, etc.

COOKIES PROPÓSITO DURACIÓN GESTIÓN
Identificación del usuario

Se utilizan para identificar y autenticar al usuario. Contienen además datos técnicos de la sesión de usuario como, por ejemplo, tiempo de espera de conexión, ID de sesión, etc.

Sesión Propia
Identificación de la sesión

Identifican la sesión http del usuario. Son comunes en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión.

Sesión Propia
Estado de la navegación

Permiten identificar en qué estado de navegación se encuentra el usuario (inicio de la sesión, primera página, primer acceso, estado de un desplazamiento, estado de una votación, etc.).

Sesión Propia
Selecciones del usuario

Almacenan los valores de sesión seleccionados por el usuario tales como las preferencias, idioma, etc.

Sesión Propia
Favoritos y últimas selecciones

Permiten recordar las selecciones favoritas del usuario (de tiendas, por ejemplo) o las últimas selecciones (de tiendas, productos, consentimiento para la instalación de cookies, etc.) en posteriores accesos a la web.

Persistentes

Propia
Protocolos Permiten gestionar cambios entre dominio (protocolo) seguro (https) y no seguro (http).

Sesión Propia

Cookies de análisis de navegación

Además, esta página web utiliza cookies de análisis de navegación, las cuales obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web para proporcionar posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos

COOKIES

PROPÓSITO

DURACIÓN

GESTIÓN

Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmd, __utmv, __utmz, _ga…) Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web.La información que genera la “cookie” acerca de su uso del website será directamente transmitida y archivada por Google Inc (empresa con sede en EEUU). La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics,
https://developers.google.com/analytics /devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (teniendo en consideración que no somos responsables del contenido ni la veracidad de los sitios web de terceros).
Persistentes De terceros

Close Bitnami banner
Bitnami